TIMUR. PT Pertamina Patra Niaga menunjuk bengkel resmi AHASS dan Auto 2000 Bontang,untuk melayani keluhan masyarakat terkait fenomena motor berebet.
Diketahui AHASS di Bontang berada beberapa titik. Sementara Auto 2000 berada di Jalan Brigjend Katamso. Kepada Klik Kaltim, Sales Branch Pertamina Kaltim Wilayah Bontang, Kutim Berau Azri Ramadhan Tambunan, mengatakan saat ini tengah persiapan kontrak kerja sama dengan kedua bengkel tersebut.
Nantinya masyarakat bisa mendapatkan pelayanan secara gratis dengan kualifikasi yang sudah disepakati. Disinggung soal kualifikasi Pertamina masih akan membahas detail.
“Sama mas, dua bengkel resmi itu juga yang ditunjuk. Ini kami sedang rampungkan kerja sama dan juknisnya. Kalau sudah akan dirilis,” ucap Azri Ramadhan Tambunan.
Target pengoperasian kata Azri akan dilakukan secepatnya. Bahkan anggaran yang disiapkan juga Pertamina enggan membeberkan.
Sembari program itu berjalan sampai, saat ini Pertamina juga masih melakukan investigasi terkait keluhan warga soal produk BBM yang menyebabkan motor berebet.(*)
Follow dan Simak Berita Menarik Timur Media Lainnya di Google News >>